Speisen

Hausgemachte Spezialitäten und Schmankerl für den kleinen und großen Hunger.

Öffnungszeiten Küche
Montag – Mittwoch 16:30 – 23:30 Uhr
Donnerstag – Samstag 16:30 – 24:00 Uhr
Sonntag und Feiertag 16:30 – 23:30 Uhr

Ein kleiner Auszug aus der Speisekarte

  • Würziges
    Mexikanische Bohnensuppe feurig gewürzt | Böhmische Krautsuppe | Erdäpfelchips mit pikanter Sauce
  • Salate
    Bunter Salatteller | Paradeiser mit Mozzarella  | Salat mit warmen panierten Putenstreifen
  • Warmes
    Depot-Brot (getoastetes Schwarzbrot mit heißer Fleischsauce, Speck, Edamer, Schinken, Österzola) | Heiße Fladen mit verschiedenen Füllungen und mit Käse überbacken | Getoastetes Schwarzbrot mit Thunfisch | Getoastetes Schwarzbrot mit Verhackertem | Eierspeisbrot mit Grammeln | Hühnerstreifen gebacken mit 2 pikanten Saucen, Chips und Salatgarnitur | gebratene Hendlflügerl (feurig) | Palatschinke mit Blattspinat und Schafkäse | vegetarische Palatschinke | Fleisch-Palatschinke mit Käse überbacken | Wiener Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat oder Pommes
  • Speziell im Angebot
    RIESEN-Schnitzel mit Salat von Sonntag bis Mittwoch
  • Süsses
    Nuss-Palatschinken | Bananen-Palatschinken | Marmelade-Palatschinken | Eis-Palatschinken | Powidl-Schoko-Mohn-Palatschinken | Topfennockerl
  • Eis (Sommerzeit)